13.08.2019

20.09.2017
Компания Gira расширяет производство

21.03.2016
Light+Building — интеграция идей и решений

Рыцарский прием

12.02.2014

Принимали нас замечательно! Программа поездки была построена таким образом, чтобы мы смогли увидеть и узнать как можно больше. В день приезда — Кельнский собор, вечерняя прогулка по центру древнего города, ужин в красивом кафе. Следующий день — завод Gira. В аудиторию, где проходят учебно-ознакомительные семинары, нас пришли поприветствовать первые лица компании — господа Дирк Гирзипен (Dirk Giersiepen), Томас Мьюсиал (Tomas Musial) и Гидо Шмитц (Guido Schmitz). От руководства Gira в адрес «ГИЛЭНДа» прозвучали слова признательности за ту активную работу, которая уже в течение 15 лет ведется для продвижения бренда в России.

В шоу-руме Gira и во время экскурсии по цехам завода, где многие производственные процессы роботизированы, принимающая сторона продемонстрировала не только уникальность оборудования и технологий, но и то, что любому гостю, наверное, можно ощутить только сердцем: неподдельную любовь коллектива Gira к своему делу, к городу, где расположен завод, заботу о каждом сантиметре земли, на которой он построен. Стиль, элегантность архитектурных решений, даже природный ландшафт вокруг — всё составляет единую картину, красивую и впечатляющую.

Еще одним замечательным для всех нас событием стало посещение в Золингене древнего рыцарского замка 12 века (!) Schloss Burg. Это был настоящий сюрприз — заранее никто из нас не знал, что Gira подготовила нам такой потрясающий подарок! Нас встречали музыканты в исторических костюмах, мы увидели живописное убранство древних башен и залов замка, а в великолепном Рыцарском зале в нашу честь организовали поистине рыцарский прием. С собой все увезли аромат времени, море впечатлений и фотографий!

Винокурня, урок виноделия и торжественный ужин, участниками которого были как руководители Gira, так и все немецкие коллеги, практически ежедневно находящиеся с нами в «электронном» контакте, — все это стало самыми яркими и запоминающимися моментами поездки. На прощание — небольшая прогулка по Дюссельдорфу, и третий день поездки, необыкновенной по своей атмосфере, подошел к концу.

Мы необычайно благодарны компании Gira, всем, кто готовил эту поездку, всем, кто посвятил нам свое время, уделил предельное внимание и проявил максимальную доброжелательность! Спасибо, дорогие друзья!