Новая лицензия iRidium для KNX проектов

03.12.2013

iRidium mobile, компания-разработчик программного обеспечения для управления системами автоматизации, выпустила новую Site лицензию для контроллеров LogicMachine, производимых компанией Evika. Новая лицензия работает со всей линейкой контроллеров LogicMachine: LogicMachine 2, LogicMachine 3, LogicMachine 3 Re:actor.

Лицензия привязывается к серийному номеру контроллера и позволяет любой панели подключиться к лицензированному контроллеру, к другому оборудованию подключения не будет. Количество панелей управления не ограничено. В качестве панели управления можно использовать устройства на базе iOS, Windows, Android, OSX.

Доступны 2 типа Site лицензии для LogicMachine: Site license и Site license Pro.
Site license позволяет управлять всем KNX оборудованием проекта и отправлять команды AV оборудованию (без обратной связи).
Site license Pro позволяет управлять всем KNX оборудованием проекта, AV оборудованием с полной двусторонней связью, а также управлять скриптовыми модулями iRidium.

Генеральный директор iRidium mobile, Сергей Королев отметил: “Это важный шаг в сотрудничестве между iRidium mobile и Evika. Объединение двух наших продуктов позволяет создать такое сочетание программного обеспечения и оборудования, которое востребовано инженерами, технологами и интеграторами при создании KNX проектов различной сложности. Новая Site лицензия для LogicMachine позволит подключать к любому контроллеру LogicMachine неограниченное количество любых панелей управления на базе iOS, Windows, Android, OSX. То есть, заказчик сможет управлять своим Умным домом с любого планшета или смартфона, сколько бы их ни было.”

“Evika является партнером iRidium mobile с 2011 года”, прокомментировал Михаил Пасеков, коммерческий директор компании Evika, “Программный комплекс iRidium прекрасно совместим с нашим оборудованием, он также позволяет интегрировать KNX системы с большинмством аудио-видео оборудования и Медиа Серверами. iRidium позволяет создавать уникальные графические интерфейсы, адаптированные под потребности каждого клиента. Новая Site лицензия iRidium подходит для нашей линейки контроллеров нового поколения LogicMachine3 и позволяет снять ограничения по количеству устройств, управляющих «Умным домом». С новой лицензией iRidium mobile проект с логическим контроллером EVIKA– это проект нового технологического уровня.”

Желаем успехов с новыми проектами!
Команда iRidium mobile