Hi-Tech Building завершила работу

07.11.2014

С 29 по 31 октября второй павильон «Экспоцентра» буквально гудел от голосов посетителей: «умные дома» как явление набирают силу, все больше и больше внедряясь в ткань современного строительства.

Оборудование Gira, представленное на выставке, показало и снова доказало, что автоматизация процессов управления приносит заметную пользу и выгоду всем — и эксплуатационным организациям, и самим потребителям. Одна из новинок — компактный многофункциональный центр управления зданием G1 — стала интеллектуальным центром экспозиции Gira: консультации о принципах его работы специалисты «ГИЛЭНД» вели, что называется, нон-стоп. Также посетители познакомились с новейшими вариантами серии Esprit — Linoleum-Multiplex, Aluminium Bright Gold, Stainless Steel. Продукция, уже безоговорочно зарекомендовавшая себя на российском рынке, тоже была показана на стенде: панели управления Gira Control 9/19, Gira ClassiX, известные дизайнерские предложения рамок и вставок серии Gira Esprit, на трех экранах шел безостановочный показ видеороликов Gira.

В рамках выставки, как и в прошлом году, но в более широком формате был представлен проект «Умный дом»: разумеется, он не обошелся без инсталляции оборудования Gira. Программа Hi-Tech Building включала в себя, как всегда, конференции и форумы, где выступали и обменивались мнениями ведущие специалисты сферы электротехники. Информацию о продукции и технологиях Gira представлял Алексей Королевич.

В целом выставка показала, что передовые технологии для оснащения объектов строительства — это «наше всё», их скорейшее развитие и широкое применение определяют будущее страны.