Trivum – производитель интеллектуальных систем Мультирум.

03.09.2014

AudioActuator

Аудиоактуатор trivum без особых усилий обеспечит передачу аудио потока в любую точку Вашей квартиры или дома, каким бы ни был источник: домашняя цифровая библиотека, AirPlay, NAS (Network Attached Storage) или интернет-радио. Аудиоактуатор trivum – умное решение для Вашей системы мультирум. Затраты времени на монтаж и конфигурирование сведены к минимуму. Поддержка протокола KNX позволяет интегрировать устройство в системы Умный дом. Возможно исполнение для одной зоны (AudioActuator) и четырех зон (AudioActuator 4x). Оба варианта могут быть объединены в одной инсталляции.

AudioBox

Аудиосистема AudioBox обладает аналогичным аудиоактуатору функционалом. Благодаря технологии plug’n play, монтаж также не занимает много времени, а высококачественный алюминиевый корпус гармонично впишется в любой интерьер. Потоковый плейер устройства доступен для NAS, AirPlay и интернет-радио.

Более того, AudioBox имеет аналоговый вход и FM RDS радио. Новый цифровой сигнальный процессор (DSP) и стерео усилитель мощности 2x40 Вт увеличивают допустимое количество динамиков и улучшают звуковое восприятие. AudioBox может быть совмещен, как с аудиоактуаторами trivum, так и с сенсорными панелями trivum TouchPad, а также управляться и получать запросы из сети KNX.

cw165

Встраиваемые в стену и потолок динамики trivum серии CW отличаются высоким качеством звучания и отличным дизайном. Динамики CW165 имеют чувствительность 92 дБ/Вт и максимальную кратковременную пиковую мощность до 150 Вт (CW165-S: 2х90 Вт). Для настройки звука под пространственные и акустические условия предусмотрена подстройка уровня твиттера. Доступны две модели динамиков – моно (CW165) и стерео (CW165-S).

TouchPad

Элегантная и функциональная панель trivum TouchPad обладает емкостным сенсорным экраном 4,3 дюйма. Интуитивно понятный интерфейс позволяет пользователю с легкостью вызывать и сохранять световые сцены, перебирать музыкальные коллекции, включать домашний кинотеатр. Благодаря сочетанию стандартного подхода и возможностей адаптации интерфейса, пользователь получает без затрат на программирование широкий функционал, приспособленный конкретно под него. Обеспечен прямой доступ к параметрам прослушивания радио и просмотра ТВ. Исполняя роль комнатного контроллера, панель управляет климатом, освещением, затенением, вызовом сцен и открытием дверных замков. На экране trivum TouchPad отображается информация о погоде, энергопотреблении, а также возможен просмотр IP-камер видеонаблюдения.