System Corlo – новое решение премиум класса от Elsner Elektronik.

07.07.2014

Немецкий производитель Elsner Elektronik, многие годы успешно сочетающий в своем оборудовании последние технические разработки и неповторимый дизайн, представляет новое решение премиум класса System Corlo. В изящных матовых или глянцевых рамках System Corlo на 1, 2 или 3 слота возможно произвольно сочетать сенсорные дисплеи Corlo Touch KNX, выключатели Corlo Push Buttons и розетки Corlo Power Outlet.
Поверхность элементов System Corlo имеет стеклянное исполнение черного или белого цвета. Возможность настройки цвета RGB-подсветки задней стенки панели, а также возможность изготовления рамок произвольного цвета на заказ по желанию клиента, расширяет пространство для творческой фантазии при разработке дизайна и концепции интерьера.

Вдобавок к внешним преимуществам сенсорная панель обладает широчайшим функционалом:
• Сенсорный экран 3.5``, который может использоваться, как выключатель, информационный экран и экран настройки, для чего в панели выделено 10 программируемых страниц;
• Автоматическое управление системами вентиляции, освещения, жалюзи, климат-контроль, сцены;
• Логические функции;
• Встроенный набор пиктограмм для создания пользовательского интерфейса с возможностью загрузки с Micro-SD карты своих собственных пиктограмм;
• Настраиваемая RGB-подсветка задней стенки панели;
• Выход из режима ожидания при индикации приближения человека;
• Датчик освещенности, обеспечивающий автоматическую настройку яркости экрана;
• 4 входа (сухой контакт, датчик температуры);
• KNX интерфейс, USB интерфейс;
• Питание 24В=. Габариты: 80x71x49мм.
Великолепный продуманный дизайн элементов System Corlo дает им возможность гармонично вписаться даже в самый изысканный интерьер. Кнопочные выключатели Corlo Push Buttons доступны в одно- и двухкнопочном исполнении и имеют встроенный датчик температуры T-NTC.

Eib-Shop.ru является официальным поставщиком оборудования Elsner Elektronik в России. Познакомиться с продукцией Elsner Elektronik Вы можете в нашем онлайн-каталоге. Также на сайте выложены доступные для скачивания прайс-лист и каталог продукции компании.

После регистрации на сайте www.eib-shop.ru всем нашим покупателям предоставляется скидка. Инсталляционные компании и системные интеграторы получают специальную инсталляторскую скидку.

Заявки на приобретение заинтересовавшего Вас оборудования высылайте по адресу: sales@eib-shop.ru, или звоните по телефонам: +7 (495) 988-7593, +7 (499) 748-1173.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,
коллектив EIB-Shop Russia.