Выставка Light +Building 2014

26.03.2014

Каждые два года во Франкфурте-на-Майне собирается профессиональная элита в сфере строительства и освещения, чтобы представить «городу и миру» свои самые яркие достижения. Компания Gira, постоянный участник Light +Building, снова продемонстрирует на своих стендах всё то новое, что за короткие сроки должно стать необходимостью для создания оптимального комфорта в современных зданиях самого разного назначения. Участники Light +Building 2014 из 50 стран мира на площади более чем 160 тыс. кв. м покажут уникальные разработки, способные сделать намного лучше жизнь любого человека, сэкономить его силы и средства, сберечь его здоровье, обеспечить достойное существование, комфорт и безопасность.

Выставка открыта с 30 марта по 4 апреля. На большом мультимедийным стенде Gira в павильоне 11.1, стенд B 16 и B 32, на протяжении всего периода работы Light +Building 2014 вместе со специалистами Gira будут давать консультации и представители нашего «ГИЛЭНДа», обеспечивая информацией о возможностях технологий и оборудования, предлагаемых Gira, русскоязычную аудиторию выставки. Обращаем ваше внимание на то, что для своих клиентов Gira организует бесплатные шаттлы от главного ж/д вокзала Франкфурта до выставки и обратно.

Стенд Gira ждет своих гостей!