Gira в обновленном шоу-руме «СВ-Электро»

14.02.2014

В Санкт-Петербурге в салоне «Свет DELUXE» открылся обновленный шоу-рум нашего дилера — компании «СВ-Электро». В честь этого события 31 января была организована презентация, на которую пригласили партнеров компании — дизайнеров и архитекторов. К Gira профессионалы интерьера всегда проявляют нескрываемый интерес, так как в ее «портфолио» неизменно находятся оригинальные предложения, вдохновляющие на новые идеи, — ведь это изделия, делающие сегодня электроинсталляцию уже отдельной сферой искусства. На презентации к рассказу о Gira и ее новинках ассортимента гости отнеслись с большим вниманием, т.к. глаз профессионала всегда видит «фишку» изделия и то, где ее можно с успехом использовать. Фуршет, подарки гостям от Gira, небольшие конкурсы на лучшее знание продукции Gira и вручение призов помогло созданию «хорошей погоды» на всё время проведения вечера.